欢迎访问中国中医药康养网
您所在的位置:主页 > 康养资讯

大力弘扬中医药文化 为民众康养提供保障

中国中医药康养网与冠发(广东横琴粤澳深度合作区)再生医学科技有限公司在京举行交流座谈会等

时间:2024-06-20  记者:日月/周成玉  作者:未知  来源:中国中医药康养网  点击: 2657 次

6291718937546_.pic.jpg

图为交流座谈会会议现场。

6月18日,中国中医药康养网与冠发(广东横琴粤澳深度合作区)再生医学科技有限公司在北京举行交流座谈会,双方签署了全面战略合作协议。中国红色文化党建网、中国中医药康养网总编辑周振明,美伦克拉集团董事长王冠寓,中国红色文化党建网艺术总监刘国超等参加这次活动。

交流座谈会上,双方领导各自介绍了参会人员及平台资源,以及大家关心关注的事情。

中国中医药康养总编辑周振明向大家阐述了对企业集团考察、调研与其签署全面战略合作的来由,高度概括总结了企业集团的党建引领工作、红色文化传承、中医药文化、慈善公益事业、科技康养产业产品的开发、运营管理与体验式服务发展的创新思想理念,康养体验模式的宣传,以及双方充分利用各自的平台优势服务社会的责任感等。

周振明指出,冠发科技有限公司有了党建引领和红色文化的传承,这充分表明了企业树立的思想方向,同时也彰显了企业的追求与向往,更多的是企业的责任与担当。

冠发科技有限公司董事长王冠寓介绍了企业的组织建设、党建引领、科技赋能、团队管理、企业文化、实践经验、社会责任、企业创新发展理念等。

他说,让更多的人健康而美丽,让创业者实现梦想。他雷厉风行的军人作风和形象,受到了与会人员的高度赞扬。

6301718940732_.pic.jpg

图为中国中医药康养总编辑周振明与冠发科技有限公司董事长王冠寓举行签约仪式。

中国红色文化党建网艺术总监刘国超、中国中医药康养网支部书记赵丽霞、运营中心主任许开元、副秘书长曹思春、副秘书长薜会燕以及冠发科技有限公司商务部总经理黄建明、冠发科技有限公司董事王文龙、吴昱萱、魏秀文等参加交流座谈活动,大家就中医药康养体验中心,体验式服务等诸多方面,并先后进行交流发言。

此次活动,中国红色文化党建网、中国中医药康养网将冠发科技有限公司康养模式进行提升和打造,向全国进行宣传和推广,为我国康养产业的创新发展贡献力量,为开创中国中医药康养体验中心的新纪元而努力奋斗。

6311718941099_.pic.jpg

图为参会人员集体合影。


推荐文章

推荐企业

更多>>

关于我们 | 团队介绍 | 联系我们 | 版权声明
  版权所有 Copyright@ 2018-2023 中国中医药康养网  
  京ICP备2020041679号-1    京公网安备 11010502046681号